Compte rendu de l’intervention de Steve Townsend

13 mars 2011

 Janvier 2011 :
 Steve Townsend est venu le 17-01 en Mayenne, 18-01 dans les Côtes d’Armor, le 19-01 en Deux Sèvres et le 20-01 en Sarthe. Son intervention fut très technique et nous tenons un remercier chaleureusement nos traducteurs pour cet exercice très difficile. Steve nous a donné tellement de pistes qu’il reviendra très bientôt pour nous en dire un peu plus, et nous ne manquerons pas de lui faire visiter nos champs pour qu’il nous en dise plus sur sa façon d’observer les carences. En attendant son retour, vous pouvez regarder son PdF en anglais qu’il nous a laissé, ou regarder la version traduite par Victor Leforestier Pdf en Français. Pour le résumé, on peut faire confiance à Christophe Zapata de l’Avenir Agricole qui nous a fait un excellent résumé Avenir Agricole du 23-01-2011
 Christian Etourneau de la FNAMS est aussi intervenu en Sarthe, pour nous parler des associations de cultures fourragères et alimentaires. Vous découvrirez sur sa présentation le mélange Maïs/Fétuque/Trêfle qu’il nous concocte !!!

N’hésitez pas a visiter le site dans la rubrique Documentation/Intervenants afin de retrouver des infos sur les autres intervenants.